麦当劳人造肉汉堡 加拿大麦当劳推人造肉汉堡

据俄罗斯卫星网报道,快餐连锁店麦当劳将推出由“超越肉类”公司(Beyond Meat)生产的“植物肉”素食汉堡。当前此项实验只在加拿大进行。

据报道,只有一款汉堡中会出现人造肉。新款汉堡从9月30日起将在加拿大安大略省的28家餐馆中提供。

麦当劳人造肉汉堡 加拿大麦当劳推人造肉汉堡

汉堡的价格为6.49加元,其卡路里含量仅为460千卡。作为比较,类似的带牛肉饼的足三两汉堡(Quarter Pounder)的卡路里含量为520千卡。素食肉饼中没有添加肉精香剂,但是“超越肉类”公司的创始人确信,他们用豆蛋白成功加工出的独特成分,味道与天然牛肉没有什么不同。

在实验销售期间,麦当劳将收集食客的反馈,以了解如何在全球范围内推出新产品。

2019年8月底,竞争对手肯德基快餐连锁店在美国亚特兰大的一家餐厅进行了类似的实验。素食鸡块和脆鸡翅在五个小时内就售罄,排队排了几个街区。

    蒜香糖醋虾仁

    一直以来就特别喜欢吃虾,特别是海虾,好吃营养丰富,做法又很多,虾子最通常的做法就是白灼,鲜美至极,但总吃也会腻,今天我们就换个口味,来做个酸甜口的,好吃又开胃! 蒜香糖醋虾仁的用料: 主料:大虾仁20个,小根蒜50克 辅料:食用油适量,白胡椒粉少许,料酒10克,盐适量,番茄酱15克,糖10克,干淀粉适量,湿淀粉8克 蒜香糖醋虾仁的做...

    农家泡菜仔鲶

    泡菜仔鲶的材料: 原料: 仔鲶500克,泡菜丝80克,泡萝卜丝60克,泡蒜30克,泡辣椒末30克,小米椒节20克,鲜青花椒、葱花、芹菜末各少许。 调料: 野山椒水、盐、料酒、胡椒粉、鸡精、味精、香醋、香油、花椒油、菜油各适量。 泡菜仔鲶的制作方法: 1、把仔鲶宰杀去内脏后,用清水冲洗净并沥水。 2、净锅放菜油烧热,先下泡菜丝、泡萝卜丝、泡蒜...