蓬安县委书记袁菱涉嫌违纪 传是李崇禧被查信号

蓬安县委书记袁菱涉嫌违纪 传是李崇禧被查信号

  2013年9月18日,记者从省纪委获悉,四川省蓬安县县委书记袁菱涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

?

  昨天,中纪委网站发布消息称四川省政协主席李崇禧涉嫌严重违纪被调查。他成为2012年以来继李春城、郭永祥之后,四川省被中央纪委立案调查的第三位官员。有知情人士称,此次被调查或与其在四川省纪委书记任上担任矿业秩序整治督导组组长涉及矿业重整并购有关。此外,亦有消息称涉徐孟加案。

  一位熟悉四川政界的人士介绍,被四川省纪委立案调查的四川省南充市蓬安县县委书记袁菱(女)与李崇禧关系密切。今年9月18日,袁菱涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。袁菱落马后,李崇禧要被调查的消息就在四川官场流传。

  9月27日,四川日报网通报袁菱利用职权插手工程项目、索要钱物案。该通报称,袁菱在蓬安县任职期间,多次给该县有关部门打招呼,干预插手工程项目,并与其夫龚某从中索要或收受巨额财物,已涉嫌严重违纪。

  公开资料显示,2002年10月,袁菱担任西充县委副书记、纪委书记。2006年9月,袁菱成为蓬安县县委书记。

  李崇禧在2002年5月到2007年5月期间担任四川省纪委书记。

?


    含香去世

    含香去世含香去世,曾在《还珠格格》中扮演柳红的演员陈莹在微博...

    世界第一长高铁 中印将建世界第

    近日,有媒体报道称中国与印度将合作建世界第一长高铁,加快交通的发展,并且这条高铁路线将投资2000亿元,全长1754公里,连接印度城市德里与钦奈,印度方面也会派一个团队来到中国接受培训,并打算打明年开工。 近日,有媒体报道称中国与印度将合作建世界第...